Varian Rasa Jogja Cushy Cheese by Ria Ricis

November 17, 2017 edit

Varian Rasa Jogja Cushy Cheese by Ria RicisVarian Rasa Jogja Cushy Cheese by Ria Ricis
Jogja Cushy Cheese, Kue Kekinian kota Jogja oleh Ria Ricis ini siap Dibuka lho. Acara Grand Opening akan dilaksanakan di Store Jogja Cushy Cheese di Jalan Timoho No.56 Yogyakarta. Hari Jumat tanggal 17 November 2017 pukul 13.00 WIB. Di Acara Grand Opening Jogja Cushy akan ada Meet and Greet with Ria Ricis, Merchandise Jogja Cushy untuk 30 pembeli pertama, Upside Down Photobooth dan Live VLOG With Ria Ricis lho.

Apa sih Jogja Cushy itu?

Jogja CushyJoga Cushy Cake merupakan sebuah cheese cake yang sangat lembut dan keju banget, dengan bahan utama keju pilihan dan berkualitas nomor satu. Cushy Cake ini berbentuk persegi panjang, dengan berbagai varian dan variasi rasa, topping dan filling yang tentu sangat memanjakan lidah.


Jogja Cushy menyediakan 6 varian rasa yaitu cheesecake Blueberia, Ohricis, Ria Miss U, Cakelet, Caramelonut, dan Cascheesecus.

BlueberiaVarian Blueberia merupakan perpaduan cheese cake dengan filling selai blueberry dan topping parutan keju yang gurih lho.

Cakeletvarian Cokelat dari Jogja Cushy ini merupakan Cheese Cake dengan filling Cokelat dan topping parutan cokelat yang manis.

caramelonutVarian Jogja Cushy ini merupakan varian kacang karamel. Cheese Cake dengan filling kacang caramel yang manis dan gurih ditambah topping crumble peanut yang gurih.

Cas Cheese CusVarian ini merupakan varian double cheese nya Jogja Cushy. Cheese Cake yang kaya akan keju, masih ditambah dengan keju lagi dan parutan keju sebagai topping.

OhricisVarian Original dari Jogja Cushy ini merupakan cheese cake super lembut yang sangat enak.

Ria Miss UMau tahu perpaduan Tiramisu dengan Cheese Cake. Ya Ria Miss U. Varian dari Jogja Cushy ini merupakan Cheese Cake dengan Tiramisu yang super enak lho.


Itulah Varian Rasa Jogja Cushy Cheese, segera datang ke store Jogja Cushy ya.


Artikel Lainnya

JogjaCushy

Jogja Cushy

Media Kuliner Kue Kekinian dan oleh-oleh Dari Jogja.