ArtJog Jogja Cushy

ArtJog Jogja Cushy

Mei 27, 2018 0 edit

ArtJog



ArtJog



Hai Cucheese,
Kali ini Cushy dan teman-teman lagi jalan-jalan ke Art Jogja. Udah pada tau belum Art Jogja itu apa. Nah, kalau belum tau cushy mau ngasih tau nih.
.
Art Jogja merupakan Pameran Kesenian Terbesar di Indonesia yang rutin diadakan setiap tahunnya sejak tahun 2008 hingga saat ini dengan menampilkan ratusan karya seni yang dibuat oleh puluhan seniman lokal dan mancanegara. Art Jog tahun ini mengangkat tema "Enlightenment" yaitu pencerahan, yang mana karya seni yang ditampilkan berisi pesan-pesan pencerahan yang bisa diterapkan dalam kehidupan sehari-hari.
.

Seperti karya seorang seniman yaitu Seniman Mulyana bertajuk Sea Remember yang bisa ditemui saat memasuki pintu utama Art Jog, dengan menampilkan kehidupan bawah laut yang penuh warna. Karya Sea Remember dari Seniman Mulyana ini ingin memberikan pesan bahwa kehidupan dibawah laut tidak semenyeramkan itu.
.

Dan masih banyak lagi karya seni yang keren-keren lho yang terdiri dari dua dimensi, tiga dimensi, instalasi, video, objek dan pertunjukan spesifik tentunyaa bisa jadi spot foto yang bikin momen #TimeToCheese mu makin hits nih.
.

ArtJog berlangsung tanggal 4 Mei - 4 Juni 2018.
Buka setiap hari, jam 10.00 - 22.00 WIB.
Tiket : 50.000.
Lokasi : Jogja National Museum.
.

Hayo siapa yang pengen kesana nih?


Jogja Cushy Cheese Ramadhan Challenge

Jogja Cushy Cheese Ramadhan Challenge

Mei 25, 2018 0 edit

Jogja Cushy Cheese Ramadhan Challenge



Jogja Cushy Cheese Ramadhan Challenge



Hai Cucheese,
Yuk ikutan Ramadhan Challenge dengan posting foto ekspresi saat makan @cushyjogja paling seru.
.

Caranya Gampang :
1. Posting Foto saat makan @cushyjogja dengan ekpresi paling seru.
2. Tag minimal 5 temen kamu untuk ikut Ramadhan Challenge.
3. Jangan lupa pake hastag #ManisnyaKebaikan #SalamKebaikan #CushyBikinNagih #CushyChallenge

Rebut Hadiah yang bisa Cucheese bawa pulang :
Hadiah 1 : Rp. 500.000
Hadiah 2 : Rp. 200.000
Hadiah 3 : Rp. 150.000

Periode tanggal 25 Mei - 8 Juni 2018.

Pengumuman Pemenang 10 Juni 2018.


Diskon Merchandise Jogja Cushy Cheese

Diskon Merchandise Jogja Cushy Cheese

Mei 24, 2018 0 edit

Diskon Merchandise Jogja Cushy Cheese



Diskon Merchandise Jogja Cushy Cheese



Buat Cucheese yang biasanya mudik saat lebaran, pasti melakukan perjalanan jauh kan.
Nah biar badan gak pegel dan nyaman saat perjalanan di Jogja Cushy Cheese ada Kaos Cushy dan Bantal Leher kesukaan kak @riaricis1795 cocok banget buat menemani #TimeToCheese mu saat mudik.
Apalagi sekarang ada diskon 30% untuk Kaos Cushy dan Bantal Leher di Seluruh Outlet dan Pop Up Store Cushy.
Harga normal Kaos Cushy 86.000 jadi 60.200 dan Bantal Leher 116.000 jadi 81.200

Yuk buruan dapetin karena stock terbatas lho.
.

Cushy ada di :
🏠 Outlet 1, Jl. Ipda Tut Harsono No.56 Timoho, Yogyakarta
🏠 Outlet 2, Jl. Kaliurang km 5 (selatan Mc Donald)
🏠 Outlet 3, Jl. Laksda Adisucipto (timur Mirota Kampus Babarsari)
🏢 Pop up Store, Jogja City Mall Lt. GF (sebelah Matahari/ depan Baskin Robbins)
🏢 Pop up Store, Galeria Mall Lt. 1 (depan Matahari)
🏢 Pop up Store, Malioboro Mall Lt. LG (depan Shihlin)
🏢 Pop up Store, Ambarukmo Plaza Lt. LG (depan Carefour)
🏢Pop up Store, Bandara Adi Sucipto Deli Snack (pintu keberangkatan terminal A)
.

Cushy buka di 8 titik supaya semakin dekat dengan kamu dan TENTUNYA biar Cucheese gak perlu antri.


Jogja Cushy Film 212

Jogja Cushy Film 212

Mei 23, 2018 0 edit

Jogja Cushy Film 212



Jogja Cushy Film 212



BERBAGI BAHAGIA BERSAMA ANAK YATIM.
. ”Tidak akan pernah berkurang harta yang disedekahkan, kecuali ia akan bertambah, bertambah, bertambah” (HR. At-Tirmidzi). “Setiap kebaikan adalah shodaqoh.” (HR. Muslim)

Puasa Ramadhan ini, Jogja Cushy Cheese mau mengajak Cucheese menjadi Donatur tiket Nonton Film @212movie The Power of love buat anak yatim.

Film ini mengisahkan tentang seorang jurnalis bernama Rahmat, yang pada awalnya kurang setuju dengan aksi 212. Rahmat yang diperankan Fauzi Baadila, terpaksa berangkat karena ayahnya yang sudah sakit-sakitan memaksa ingin terjun langsung dalam aksi. Ayah Rahmat ini adalah seorang pemuka agama di kampung halaman.

Rahmat menganggap aksi yang dipicu oleh pidato Ahok di Kepulauan Seribu ini, hanyalah kendaraan yang ditunggangi misi politik dan kepentingan golongan tertentu. Tapi melihat semangat ayahnya dan tekad orang-orang yang terjun dalam aksi, Rahmat seperti mendapat hidayah lalu ikut menyuarakan bela Islam.


Ceritanya bagus dan banyak pesan #ManisnyaKebaikan, cocok ditonton saat Bulan Ramadhan.
Nah Cushy ngajakin Cucheese buat menjadi donatur Nonton Bareng Film 212 bersama Anak yatim yang akan diselenggarakan,
Tanggal : Senin, 28 Mei 2018
Pukul : 11.00 WIB - selesai
Lokasi : CGV Hartono Mall Yogyakarta.

HTM Rp. 45.000/tiket

Pastinya seru dan menarik, serta tempat duduk tidak campur akhwat - ikhwan.

Kapan lagi menjadi donatur Nobar buat ANAK YATIM, Oh ya buat kamu yang mau ikutan nonton bareng anak yatim ini juga bisa lho

Yuklah, sekarang ini kesempatannya. Langsung saja daftar via Whatsaap 0812-4125-1763 (ratih).